The Story of Lazaro

Tanggal 25 April 2009 yang lalu Menara Ministries mengadakan Paskah Bersama Pelajar Kristen Sekolah Dasar Negeri se-Bandung untuk yang kesekian kalinya. Acara yang dihadiri oleh 630 an pelajar Kristen Sekolah Dasar Negeri se Bandung ini bertema “The Story of Lazaro”

Banyak mujizat yang dirasakan panitia dalam acara ini. Really. God loves Children…Mulai dari keamanan (baik fisik maupun roh hehe) sampe kelangsungan acara, luar biasa. Bayangin aja, acara ini sampe diamankan oleh 12 polisi lho.

Dua malam sampai semalam sebelum acara, salah satu tim panitia harus dipanggil ke polres dan polsek, diinterogasi sampe berjam-jam, wah wah waktu itu kami udah hampir putus asa. Karena masalah sepele, hampir aja acara kami dibatalkan pihak polres. Rupanya telah terjadi kesalahpahaman antara pihak gedung dan polisi.

Tapi Tuhan mengubah masalah jadi berkat. Akibat masalah itu, kapolsek dengan sukacita membantu, menurunkan 12 anak buahnya, mengawal bis kita selama parkir, bahkan menyediakan tempat parkir untuk 16 bis yang kita sewa…wah, God is amazing.

Ga cuma itu lho, banyak banget yang memperingatkan kita bahwa tempat yang akan dipakai itu kabarnya serem, banyak yang misterius (emang sih waktu teman2 pada ngedekor juga denger suara2 aneh, hihihi). But sekali lagi Tuhan nunjukkin kalo Dia sayang banget sama anak-anak. Ga ada masalah tuh selama acara. Bahkan puji2an dinaikkan dengan sukacita. Anak-anak semangat banget waktu memproklamirkan “Ku menang, ku menang bersama Yesus Tuhan.”

Terimakasih buat siswa siswi Bina Bakti dan Yahya yang bersedia membantu. God Bless you.

Dari acara ini kami belajar bahwa Pertolongan Tuhan TIDAK akan dan TIDAK pernah dan TIDAK mungkin terlambat. Praise the LORD

Categories: Event | 1 Comment

Post navigation

One thought on “The Story of Lazaro

  1. Intan

    Wow! God is totally amazing! I really wished I could be there:'( other than that, I’m so happy your ministry has been growing A LOT and I believe it will grow more and more and more more!

    Keep it up, sis!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: